Recette du coucous
Ingrédients
Coucous
Coucous fin
Légumes
Navets rond
Citrouille
Courgettes
Carottes
Poix chiches
Viandes
Collier d'agneau
Aromates
Sel, proivre, canelle
Beurre
Persil,
huile d'olive
Recette
Servir
La graine en premier, puis ajouter les légume et en fin la viande, vous pouvez ajouter quelques piments léger
Vous pouvez le manger avec du pain libanais
Servir sans alcool ou alors avec un petit rosé, un verre chacun
A la fin servez un verre de thé vert à la menthe
Vous pouvez manger en dessert, une salade de fruits ou un gateau oriental
Arguments
C'est un petit coucous naturel et trés bon, sans trop de viande, la viande est là pour donner du gout, mais n'est pas indispensable
En fait rien n'est indispensable dans le couscous, à part le couscous par lui même, vous pouvez supprimer un ingrédient, mettre les quantités que vous voulez, le dosage n'à pas besoins d'être précis, l'essentiel est qu'il soit bon pour vous.
Les quantités dépendent du nombre de personne, comptez 250 gr de légume par personne et 100 gr de collier par personne et pour le couscous comptez un verre pour 2 personnes et une cuillere à soupe de beurre par personne
Mes sites les plus visités et les meilleurs
Horloge Atomique